среда, 19 января 2011 г.

Ритоны




ТРИПОЛЬСКИЕ РИТОНЫ – ГАРМОНИЗАТОРЫ ПРОСТРАНСТВА.

В своей книге «Жить с удовольствием», а также на моем сайте «Женщина эпохи Водолея» http://www.er-woman.com/ в разделе «Деньги и долголетие», я уже писал о том, что большинство людей еще не осознали того факта, что уже сейчас за деньги (за очень большие деньги) можно купить не только долголетие, но и молодость и здоровье.
Официальная западная медицина, а не «непонятные эзотерики», уже уверенно утверждают о том, что люди, живущие в развитых странах, за счет развития, например, генной инженерии, за счет трансплантации стволовых клеток и иных достижений прогресса в медицине, уже могут жить не менее 100-120 лет.
Поэтому, возможно, что впервые в современной истории человечества, есть, по-настоящему, смысл становиться очень богатым человеком.
Состояние вашего кошелька самым практическим образом может оказаться тождественным продолжительности вашей жизни.
Думаю, что осознание этой принципиально новой ситуации, еще приведет к ряду общественных потрясений и катаклизмов.
Впрочем, сейчас я веду речь, вовсе, не об очередной «Вселенской несправедливости» в устройстве Мироздания и даже не о том, что богачи живут не только лучше, но и дольше, чем люди малоимущие.
Вместо того чтоб уныло сокрушаться по этому поводу, либо остервенело бороться за «социальную справедливость», я предлагаю вам спокойно подумать о том, что долголетие и здоровье можно, конечно, купить за деньги.
Но это, вовсе, не единственный путь к продлению жизни!
Не зря ведь с давних времен говорится о том, что цель, может быть одна, а путей ее достижения множество.
К чему, спрашивается, я веду?
А к тому, например, что уже и официальная медицинская наука, которая широко использует достижения современной техники, прекрасно знает на основе экспериментальных исследований, что любой орган в организме человека имеет характерную для него базовую частоту вибраций. И в случае заболевания этого органа, он, как бы, «съезжает» с этой частоты в иной диапазон.
Не напрягайтесь дамы и господа!
Я не стану вас мучить учеными рассуждениями.
А всего-то, обращу внимание на то, что теперь стало известно официальной медицине, как «новое слово в науке» и уже тысячи лет, как все это было известно Мистикам.
Для состояния здоровья и болезни тела человека характерны разные уровни вибраций. Для медиков изменение вибраций видится, как следствие поражения органа заболеванием. Для Мистика изменение таких вибраций является не следствием, а корневой причиной, которая вызывает саму болезнь.
Исходя из своего понимания, медики просто видят то, что «вибрации изменились» и делают вывод – орган болен, и надо искать способ его лечения. А отсюда уже «и пошло, и поехало». Как говорится, кто и во что горазд.
В том числе и по принципу того, как лечили бравого солдата Швейка. Помните этот чудодейственный рецепт: «…если у солдата болят ноги, значит, пропишем ему пурген»!
Мистик не мыслит в категориях «болезнь и борьба с болезнью».
Для Мистика значение имеет само здоровье и его поддержание.
И отсюда следует очень простой и практичный вывод – поддержание своего физического тела, своего мышления, потоков тонких энергий в определенном диапазоне вибраций – это и есть самый простой путь для достижения тотального здоровья.
На протяжении тысячелетий Мистиками отрабатывалось то, что можно условно назвать «активными инструментами» гармонизации.
Это комплексы физических упражнений, рекомендации по специфическому режиму питания, режиму сна и бодрствования, это и особые настройки мышления через практики медитаций…
В большей или меньшей степени «активные инструменты» гармонизации, не то, чтоб теперь стали уже широко известны, но они, хотя бы, «на слуху» у людей. Можно, например, не понимать того, чем является медитация, но само это слово, вроде бы, знакомо. А знать больше «обычному человеку», как правило, незачем, да и не интересно.
О «пассивных инструментах» гармонизации вообще почти ничего неизвестно «широкой общественности».
Ходят среди «чудаков» какие-то разговоры о дольменах, о сакральных местах Силы, о непонятных амулетах и странных оберегах, о ритонах времен трипольской культуры.
Разговоры о необычных, в том числе, и о целительных свойствах пирамид, что называется, на слуху у многих.
К сожалению, гораздо меньше людям известны особенности ритонов – гармонизаторов и концентраторов пространства, времени и энергии, дошедших к нам в виде в виде странных глиняных предметов, являющихся уникальными артефактами эпохи трипольской культуры.


Их внешний вид, буквально, завораживает изысканностью форм и необычным орнаментом рисунка.



Их бытовое применение людьми трипольской культуры, так и осталось непонятым современными археологами, которые, в общем-то, сошлись в своем мнении на том, что эти необычные глиняные изделии служили, говоря в терминологии современного языка, просто для «украшения интерьера».
Такое заключение археологов не удивляет.
Их глаза видят внешнюю форму, но они не воспринимают внутреннего мистического ее содержания.
Впрочем, даже «слепых» археологов удивляет то, как много красивых, но «бесполезных» в быту предметов и изделий из глины странной формы, находят они во время раскопок трипольских поселений.
Вазы с широкими горловинами и полыми днищами, которые бесполезны для хранения в них, например, зерна или вина.
Сферы с фигурно вырезанными в них отверстиями различной конфигурации. Их практическое предназначение и, вовсе, ставит в тупик археологов.
Кто-то из них, правда, высказал догадку о том, что эти глиняные предметы могли служить для «диких» предков своеобразными «оберегами».
Впрочем, официальное научное сообщество идею «оберегов» воспринимает, исключительно в русле концепции о «невежественных и примитивных» древних язычниках.
«Темные», мол, были люди в стародавние времена.
Вот и верили во всякую «ерунду». В том числе, и в «обереги». Что с них взять, с бедолаг!
Иное дело мы, люди современные, цивилизованные, вооруженные силой научной мысли и достижениями нашей победоносной логики!
Мы-то, ни во что не верим.
Так посчитали археологи и в рамках своей научной парадигмы они и не могли прийти к иному выводу.
Не моя задача сейчас затевать долгий разговор о том, как «доподлинно» работают «пассивные инструменты» гармонизации.
Их мощность и радиус воздействия на биологические объекты, в том числе, и на организм человека имеют разные характеристики в зависимости от параметров самих гармонизаторов, а еще и оттого, имеют они природное или «рукотворное» происхождение.
Причем, употребляя сейчас термин «рукотворное» я не имею в виду того, что только руки Homo sapiens могли быть причастны к созданию гармонизаторов.
Их задача, необычайно «проста».
В определенном пространстве гармонизаторы различных типов (в том числе, это и пирамиды) в состоянии на протяжении длительного времени поддерживать доминирующее поле, природа которого обладает широким спектром благотворного влияния, в том числе, и на организм человека.
Надеюсь, понятно, что я не утверждаю того, что, «раздобыв» по случаю какой-либо гармонизатор и пристроив его у себя дома, например, в изголовье своей кровати, вы «сразу и навсегда» избавитесь от всех проблем, и все начнет происходить, словно бы «… по щучьему велению, по вашему хотению».
Возможно, Вы это не сразу почувствуете и поймете.
Но со временем Вы непременно ощутите и воспримите через свой личный опыт то, как что-то очень значимое постепенно входит в вашу жизнь Step by step. И также, Step by step вашу жизнь начнут покидать хвори, негоразды, раздоры…
И уже вскоре, вы с удивлением сами отметите то, как все в вас самих и в вашем ближнем «круге», странным и неспешным образом гармонизируется.


Гарманизатор, соответствуя своему определению, действует невидимо для вас и незаметно. Зато результат его воздействия и благотворного влияния на вашу жизнь и здоровье, становится, с каждым днем, все более очевиден.

Комментариев нет:

Отправить комментарий